Спасибо Богу за любовь

С тобой хочу я встретится, но нам мешают километры.
Хочу обнять, в ответ лишь тишь, и пустота.
Но Бог, словно, говорил мне сильным ветром,
Что это все на время... Не навсегда.

                Пускай, я тебя не вижу,
                Пускай я не могу обнять тебя.
                Но любовь, нашу что-то движет.
                Наша любовь, сияет как звезда.

          И как на вопрос, мы не знаем ответа:
          Что есть искренность, любовь?
          И даже поэты, не могут ответить,
          Даже если б написали они, тысячу слов.

Вот нашу любовь, не развеять как прах, дуновением ветра.
И не сломить, под криками пыток, или чудовищных слов.
Мы можем говорить, под вьюгу зимы, или солнечным летом,
Что для нашей души, значит, это сладкое слово: любовь.

                Оно значит, что нету смерти и боли.
                Что нету разницы, какой ты веры.
                Мы всем миром, Господа нашего просим,
                Чтоб он открыл для любви, давно замкнутые двери.

          Любовь, словно солнце, греющий душу.
          Любовь словно дождь, омывает сердце.
          И все что для нас, искренно нужно,
          Не замкнуть для любви, золотые те дверцы.

Мы пройдем с тобой вместе, пути и дороги.
Перейдем через реки, чтобы встретится вновь.
За все это скажу "Спасибо" я Богу,
Что он доровал мне тебя, мою радость, любовь...


Рецензии