Стихи Не стоит возвращаться в прошлое
Тревожить память, свою душу бередить
И даже если было там, что-то хорошее,
Не нужно в одну реку дважды заходить.
История, увы, не повторяется
И люди тоже не меняются, увы,
Дорога же на этом не кончается,
Поверь в Себя, не стой на месте, а иди.
Свидетельство о публикации №115100810353