***

Бывает, человек не идеален...
Но стоит пять минут с ним провести,
И понимаешь:  красота реальна,
Когда сквозь взгляд душа его блестит...

Бывает и иначе, очень часто...
Вот смотришь - вроде очень он  красив,
Но страшно от того, что в сердце прячет,
Когда внезапно так  заговорит...

Бывает, что молчат одни от боли,
И никого в судьбе не обвинят...
Другие же привыкли к жертвы роли,
И ненавидят всех, и обо всем кричат...


Рецензии