7 В - дииагноз поколенья

7В- диагноз поколенья…

Врачи не ставят это под сомненье...

По молодости…., в силу наслажденья….

Включается закон иной…

Мы все во власти искушенья ,

Порою слышен волчий вой…,

Зовущий в бездну за собой...


Рецензии