Медсёстрам гобольницы 8 г. тула
Из врачей и медсестёр,
Самой лучшей и пригожей
Мы кого же назовём?
Кто умеет добрым словом,
Лишь улыбкой хворь лечить,
Озорна, лиха, бедова,
Может шуткой удивить?
Кто умеет без наркоза
Боль-тоску, печаль унять,
Расцвести зимой, как роза,
Самой лучшей в мире стать?
Для больных она сестрою,
Самой близкой и родной,
Может стать лихой порою,
Чтобы справиться с бедой!
Часть души своей и сердца,
Словно чудо и бальзам,
Волшебства святое средство
Не скупясь, подарит вам
Когда вы в сплошном недуге
Вдруг окажетесь, увы,
Вас подхватят её руки,
И уже вы не больны!
2015г.
Свидетельство о публикации №115100810270