Окольцованная птица

Так чтож ночами нам теперь не спится?
Давай поговорим с тобой потом
Теперь я окольцованная птица,
Ты стал любимый чьим то журавлем

Мы как то все не правильно решили
Наверно молодость тому виной
С тобой расстаться видно поспешили
И я теперь с другим и ты с другой

И мы с тобой,как будто,что украли
Все скрыть пытаемся от глаз людских
Любовь свою когда то потеряли
И наши души плачут от тоски

Ты ждешь звонка,я номер набираю
И о любви услышать вновь хочу
Хотя душой прекрасно понимаю
Что ты уже не мой,но я люблю...


Рецензии
Так легко читается. Классное стихо. Понравилось.

Лика Махциева   14.10.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!удачи!

Васина Галина   15.10.2015 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.