Забери меня от сюда

Забери меня отсюда
Умоляю тебя, забери.
Собери мои вещи и выкинь его посуду.
Как не сложились бы наши потом пути
Я обещаю жалеть (при тебе) не буду.

Собери меня вновь.
Из осколков меня собери.
Поставь на ноги и научи улыбаться.
Сколько дорог нам еще по пути
С каждой я стану лишь сильнее в тебя влюбляться.

Научи меня быть.
Я хочу научиться быть.
И не тенью. Не где-то в дали казаться.
Забери, собери, научи..
Но не дай мне опять остаться.


Рецензии
Таничка Вы сама прелесть и стихи мне очень понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   19.03.2016 07:13     Заявить о нарушении