Powerwolf - Blessed And Possessed

Благословлён...
Сидит чёрт в нём...
Благословлён...
Алилуйя!..


Горе, смерть и войны.
К Голгофе мы пришли,
И последнюю богу
Молитву принесли.

Кого кровь рождала,
Тот в полночь был крещён.
Нам в костре погребальном
Нет скорби ни о чём.


Ураган оседлав,
В ночь из мёртвых восстав,
Мы сердца свои храму несём.
На Писании клялись,
С темнотой мы слились.
В одиночестве утром умрём.

Нам неведом покой.
Святы мы в час ночной.
За Отца ночью в бой, час настал!
Мы отваги полны,
Огня с кровью сыны.
Вечно молимся, чтоб каждый стал

Свят и проклят!
Свят и проклят!
Свят и проклят!
Алилуйя!..


Нас за блуд прокляли,
Ведь нами правит страсть.
Бог в раю пребывает,
А вера к церкви — в нас.

Счастливы мы в храме.
Без секса все умрём.
Мы к нечистым взываем,
Разврат и похоть ждём.


Лишь мечом нас убить.
Сможем мёртвыми жить,
Свою страсть ублажать что есть сил.
На Писании клялись,
Но с грехом мы слились.
Проклят каждый, кто плоть обнажил.

Нам неведом покой.
Святы мы в час ночной.
За Отца ночью в бой, час настал!
Мы отваги полны,
Огня с кровью сыны.
Вечно молимся, чтоб каждый стал

Свят и проклят!
Свят и проклят!
Свят и проклят!
Алилуйя!..


Благословлён...
Сидит чёрт в нём...
Благословлён...
Алилуйя!..


Нам не ведом покой.
Святы мы в час ночной.
За Отца ночью в бой, час настал!
Мы отваги полны,
Огня с кровью сыны.
Вечно молимся, чтоб каждый стал

Свят и проклят!


Рецензии