Молчанье, хоть как-то, лечит

Ну зачем ты звонишь опять?
И душу тревожишь и сердце калечишь.
Я давно уж смогла понять -
Молчание, хоть как-то, лечит.

Было классно? Прикольно.
Ты знаешь, обидно слышать.
Для меня это было больше.
И смыслом и целью - жизнью.


Рецензии