tet a tet

собирал жёлтые листья
в лужах
имя твоё
осень
босыми ногами
в рваную рану
грудную
сердце
аорта
имя твоё
имя твоё
на кончике языка
меж рёбер
преклоняю колени
дотронься
до меня
ты рай
мой.
ад
мой.
имя твоё
произносят
шёпотом

любовь.


Рецензии