К золотой свадьбе

Спешу поздравить с юбилеем пару
Какую знаю с младенчества почти
Надеюсь поддадут они сегодня жару
А мы, надеюсь сможем их почтить
Почти всю жизнь они стояли друг за друга
Сквозь беды и несчастья перешли
И в том великая пусть будет им заслуга
Что наконец они к нам в этот день вдвоем пришли
Пусть только счастье им сияет непременно
Пусть им здоровье никогда не изменит
Бокалы наполняют пусть вином отменным
И музыка пусть звучно им гремит!


Рецензии