экорше

«не выходи из комнаты», —
говорят тебе, —
зрят в корень
(стержневой? мочковатый?)
много ваты и тишины.
белила свинцовы.
синицы и совы
выглядывают из стены.
стено
кардия.
не нужно скорой.
за окном завывает город,
хочет выманить.
день на блюде —
люди в соусе,
люди,
люди —
перед употреблением чистить.
начинать со ступни и кисти.
ярко-алый сменяет серый,
я сижу — экорше под торшером,
обесшкуренное,
не потрошёное,
солнцалишённое,
лишнее.
на лице набухают вишни —
слёзы, слизь ли?..
не в этой жизни.
в следующей буду пуховой варежкой,
теплой, мягкой, не разговаривать
и
что-то иметь внутри.
на @@й из комнаты —
дом горит!


Рецензии
Аллитерация офигитительная у тебя выходит)

Луна Манакури   26.10.2015 15:23     Заявить о нарушении
словоблудие - наше фсё))

Дом Астрели   31.10.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.