У меня - разноцветье... с Весной!

Не боюсь утонуть в это... Счастье!

Господи, что  случилось со мной?

Окунаюсь ,желаю...пропасть я-

Не дружу со своей головой…


Вместо  йоги - безумные страсти,

Из души льются песни рекой...

Для кого-то любовь- слёз ненастье,

У меня- разноцветье с Весной !!!


Рецензии