Я вам желаю

 
Я вам желаю мира ясного до неба,
Безмерности любви из светлых верных дней,
Мелодий соловьиных теплотою лета
Вглубь сердцевины ваших творческих путей.

Я вам желаю всех дорог: идти не в старость,
Не в горести забот, где наказанья кнут,
Не в прошлое брести, где началась усталость,
А в будущие дни – они прекрасным ждут.

Где распростёрты ёмко света горизонты,
От всех начальных сил, без дальности границ,
Где вдохновенье жизнью рифменной аорты
Полным-полно любви для творческих страниц.

Я вам желаю свадебных экспромтов,
Скреплённость верой и любовью – навсегда!
И мамы поцелуев, чувственных в потомство –
Для будущих детей – живая им вода.

Вам лета тёплого в душе, что жизнь – июлю,
Вам – силу – всех миров, зовущую в себя!
Вам – всем найти, пути-дороги к изобилью,
И радостей в груди, от будущего дня!


Рецензии