О предписаниях

 
- Тут из-за предписания
           возникли у меня сомнения -
"Букет фиалок перед сном"
             мне не поможет вероятно?!
- Так у патологоанатома
           ведь завтра день рождения...
Вам всё равно, а ей будет приятно!
 


Рецензии