Всё чаще стала замечать
на близких тленного печать.
Да что там! Мне бы промолчать,
но нету силы.
Когда из сердца рвётся боль,
его ты лучше не неволь,
а то не выдержит оно
и с такта ровного собьётся.
Так много в мире нашем бед
Не проживают своих лет,
Кому и срока то нет .
Судьба оскалом злобным ухмыльнётся.
И ладно был бы наркоман.
Иль от вина не просыхал.
Так нет,такого не слыхал никто.
И в этом знающий его вам поклянётся.
Какой прекрасный человек!
Таких побольше на наш век..
Моральных сколько есть калек..
И,.Слезами горькими зальётся.
Что делать? Надо принимать
Судьбы суровую печать.
Печаль не буду я скрывать.
А может всё же обойдётся?!!
Такие люди неспроста
не доживают лет до ста.
Такая чистая душа и там нужна,
туда ранёхонько берётся...
Свидетельство о публикации №115100810064