Я никогда не плачу
Смеюсь не без причины.
Люблю, а это значит,
Что грусти жду кончины.
Осталось лишь немного
Дождаться мне невесту.
Смеяться будем долго,
Что тили-тили тесто.
Желаю Вам мужчины
Свою мечту всем встретить.
Прощайте все обиды,
И счастье Вас заметит!
7.10.15
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №115100709993
Вы одиноки- это странно.?.
Не ешьте пресную уху.
Но залечите раны...
Зося- сочувствующая..
Дорошенко За 08.10.2015 06:26 Заявить о нарушении