За Русь!
Растерзанная смутой Русь!?
Не требуй многословия
Я Родиной своей горжусь!
Великая и гордая
Не станет на колени!
Во истину свободная
На вечность поколений!
За святость, за Отечество
Свою я жизнь поверь отдам!
Пусть знает человечество:-
Наказ свой внуку передам!
7.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100709965