Идеальное помещение

Здесь потрясающая изоляция.
Прямо в голове проведена вентиляция.
В Вашем распоряжении, - не надо пугаться-
Чудеса Вашей же черепной коробки.
Грани фрустрации и тому подобное,
Необходимое внешне и внутреутробно,
Чепуха кислородная.
Для само: -развития, -бичевания, -копания и,
Попав в плохую компанию,
Долго и скрупулёзно
Выковыривать из черепа слёзы.
Ну а как иначе? Как иначе?
Кто-то чего-то хочет значить.
И чем он бесполезнее, тем выше стремление скачет.
Ну а если не в радость, то
Из крайности в крайность -
В угол забился и пишет гадость.
И если это кому-нибудь ещё нужно -
Увольте,
Воспитание - не моё оружие.
Вот Вы в космосе,
А вот Вы на речке,
Вот лошадь тянете за уздечку,
И снова в космосе, уже безлюдном,
Одиноко, конечно,
Но это роскошное блюдо.
При чём всё остальное, помимо разума -
Любых размеров,
От простейших полимеров до кратеров луны или даже целой атмосферы.
Зависит от воображения
И немного от кровоснабжения
Головного мозга.
Главное - не забывать.
Истина - она колючая.
У кого как, но в основном мыслей - туча.
Представляете, волей случая,
Это всё внутри головы.


Рецензии