Предутреннее
Вдаль укатившись, рассыпались искрами
Поздней весны.
Душу согрели бы чаем с ирисками,
Тронув виски,
Но не серебряной краской, а чёрною.
Словно пески,
Землю засыпали, высушив мокрое.
Листья летят...
Сколько разбросано... Пусть остановятся.
Время назад.
Больно, когда оно мимо проносится.
Пусть маховик
Крутит в обратную неограниченно.
На чистовик
Перепишу, нежеланное вычеркнув.
Словно мираж,
Где исчисляется время минутами,
Хмурый пейзаж,
Пледом дождей и туманов укутанный,
Тает во снах
Этой бездонной и вычурной осени...
А на часах
Стрелка упорно ползёт к семи.
Свидетельство о публикации №115100709928
Как у Дали.
Стрелки и время сыром на пице
Вниз поплылИ.
И шмель мохнатый, и голая тётка,
И что-то ещё,
В миг пробуждения всякое видится
У неё...
:)
Винный Пух 08.10.2015 23:11 Заявить о нарушении
Интересные, однако, сны у медведя ;)
Юлия Гем 09.10.2015 10:15 Заявить о нарушении
Винный Пух 09.10.2015 23:19 Заявить о нарушении