Судьба моя

Мы праздник ждём и он приходит,
И совершает чудеса.
И настроением заводит,
Вокруг родные голоса.

Средь всех ищу тебя родную,
Ту, что судьбой наречена.
С душою ангела, святую,
Ты для меня всего одна.

Хочу любить душой и телом,
С тобою рядышком идти.
Я представляю тебя в белом,
Судьба моя ко мне лети.

Лети скорей, как скорый поезд,
Без остановок на пути.
И слышу ласковый твой голос,
Зовёт меня, скорей иди.

Автор Евгений Богданов
7 октября 2015 г


Рецензии