Агрессор
Управляем кремлевской рукою.
Но мой стих, поверьте бесплатный,
Движим я лишь своею душою.
Мою душу терзает Одесса,
Где проявлен акт геноцида.
Удавил бы руками балбеса,
Что вдруг выпустил всю эту гниду.
Закипит пусть кровь в его жилах,
Разорвутся артерии, вены.
Я хочу чтобы все были живы,
А их враг чтоб упал на колени.
Двадцать лет Крым держал оборону,
И на Родину снова вернулся.
Киев вдруг стал похожим на зону,
И народ весь под мразью прогнулся.
А на нас вдруг наметили стрелы,
Мы агрессоры и оккупанты.
Лицемерие бьет все пределы,
Несомненно лгать вы таланты.
Вы вопите о разных идеях,
Демократией все прикрываясь.
Но молчите вы о потерях,
Утаить все невнятно пытаясь.
Я о всех щас, одни кукловоды,
А другие послушно на нитях,
Душат в Мире зачатки свободы,
И молчите о разных событиях.
Ну а коль не молчите, пытаетесь,
Под себя историю вывернуть.
Но я верю, однажды расплатитесь.
Обвинением Мир сможет вам выдвинуть.
Мировой трибунал за расправы,
Все одно, куклы и кукловоды.
Все за то что, ради забавы,
Вы лишили жизни, свободы.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115100709904