Она ведь молода, желает Ввысь!

Жизнь мчится, перелистывая дни -
К закату приближаясь неуклонно…
Стареем телом в мире бренном мы,
Стремится в Небеса душа упорно!

Она ведь молода, желает Ввысь –
Пространство необъятное Святое!
Счастливая в Раю её ждет Жизнь
И имя Божье новое Христово!

Нет немощных! Здоровы в Боге мы
И сердце бьется в Истине Небесной!
Летаем словно Ангелы в Любви
И Богу восхваленья дарим Вечно!


Рецензии
Спасибо, Раиса!!

Павел Голованов   15.10.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
С уважением,

Раиса Дорогая   16.10.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.