Садомизм грехом основан!

Садомизм  грехом основан –
Отравлять благую жизнь,
Человек в порок закован.
Помощь  падшему явись!

Мысль разумная не в силе
Круг порочный разорвать:
Ангел-дитятко в могиле,
Дьявол стал торжествовать.

Вера праведность трактует,
Человеколюбие,
Униатства бес лютует
С помощью «тризубия».

Боль и кровь за что, скажите?
Вновь теряют «укры» честь!
(Самостийна гарна життя)
За (головних) злыдней месть!

05 09 2015


Рецензии