Повезло!

Вот повезло! Такое счастье невзначай!
О, Боже, один миг и нет покоя…
Она – судьба твоя, встречай!
Познай ее в закатном зареве прибоя.

И не спеши сушить свое весло,
Волна не зря накатывает томно.
Ну, раньше нет, а ныне повезло,
Смотри, какое небо! Как оно огромно!

И в глубине его, на дне морском
Ты не ищи любовь, она же рядом.
Ведь можешь ты так просто о большом,
Как снайпер в цель осколочным снарядом.


Рецензии