Тишина

тишина. и невозможно раньше лечь
утро с кофе еле-еле. тишина
мир, мне кажется, по капле начал течь
и уже вот-вот докапает до дна

тишина. вот-вот порвётся, не задень
неумело перетянута струна
ночь за ночью, вечер, утро, снова день
глупо, безнадёжно, тишина

бег по кругу. ожидание. ладонь
как-то снова незаметно не до сна
тишина. качели. мысли. только тронь
всё рассыпется. как пепел. тишина

(октябрь, 2015)


Рецензии