Маски...

Маски, лица, карнавал
На котором не бывал
Маски сбросим и опять
Будем маски одевать
Настроение такое
Что не хочется покоя
Снова в поле, на свободу
Быть одним сегодня мода
Верх и низ всё вместе есть
Нам других не надо встреч
Вместе против, вместе за
Карнавал, течет слеза
Полночь скоро, мы в беде
Это горе, не везде
Я опять на карнавал
На котором не бывал
Вот вернусь и расскажу
Маску сброшу и сбегу.....;


Рецензии