До утра и обратно

Да, привет.
Давай без вот этого...
И так снег, метель, холодно, лёд.
Помнишь? Части одного целого.
Из-за этого никто не умрёт.
Да, метро уже закрывается.
Ничего, я ещё не голоден.
Хорошо, обещаю исправиться.
Как "я давно в другом городе"?!
Послушай, мы оба сглупили...
Почему только я? А ты?
Знаешь, я уж покрылся пылью...
Я вообще-то купил цветы.
А, значит, ты ещё только едешь...
Хорошо, не спеши засыпать.
Ну а если уснёшь, как приедешь
Загляни под свою кровать.
Да, заеду... Вернее проездом...
Ну что значит "можно с тобой?"?
Ты же знаешь...тогда в нашем месте.
Почему я "какой-то другой"..?
Ты на всякий, возьми с собой кейс.
Не выдумывай, это бесплатно.
Я билеты беру.
На рейс.
Как "куда"?
До утра и обратно.


Рецензии