***

Дождь по ладоням крупными каплями
чувства созвучны дождю
влагой закапано внутрь запрятано
глупое слово люблю
и на пороге - босая, нелепая
шаг из себя на траву
сердцем уставшим тянусь в предрассветную
в небо манящую мглу
вылиться, слиться, уйти в изначальное
веру в себя раздобыть
чтоб продолжать так безумно отчаянно
и безнадёжно любить

(сентябрь, 2015)


Рецензии