Письмо в прошлое

         Я вернулась мама, я вернулась, но тебя и папы дома нет, дом стоит- один,  такой угрюмый, в доме нашем, света нет. Много лет прошло , но я не верю,что давно не вижу вас.Я стою пред домом на коленях и, прошу прощения у вас, может словом я когда обидев, не хотела понимать тебя, мамочка прости за всё меня.
         И тебя прошу прощенья ,папа, глупою девчонкой я была , лишь теперь я понимаю папа, как любил ты крепко нас. Отдавал ты душу нам и сердце , не понятен был , нам молодым .
         Подросли теперь и наши дети , жизнь всё повторяет и опять, учим мы сегодня наших деток, жить, как вы учили нас.


картина автора


Рецензии
Да, Розочка, мы начинаем понимать своих родителей, когда сами проходим похожие дороги... Очень хорошо написала, солнышко!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   10.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
Да и поднимем, когда их к , великому сожалению, уже нет.
Обнимаю, юююююроза

Роза Эйдельман   15.10.2015 00:30   Заявить о нарушении