спасают

по осеннему холодные руки,
недосказанные истории.
спасают лишь твои губы
от раздирающей меланхолии.


                ***


твои мои времена года
укрываются тёплыми постелями,
я хотел что бы они жили через дорогу
и были не просто соседями.

               
                ***


может завтра я полюблю эту осень,
несмолкающие  листья по утрам,
твои ранние смс в восемь,
и эти слова о любви, разбросанные по листам,
я не знаю что будет после,
лишь бы всегда делить с тобою сны напополам.


Рецензии