Краткое описание комического эффекта
В сложении стихов представлен так.
Поэт активно шлёт свои стихи,
Поверив в то, что вирши неплохи.
«Двенадцать стульев» – старый добрый клуб, –
Увидев, что поэт весьма неглуп,
Стихи, как драгоценный изумруд,
Выносит на товарищеский суд.
Вития, уподобившись Атланту
От гордости за собственное рвение,
Приемлет стих наградою таланту,
А не как комплимент за неумение.
Свидетельство о публикации №115100709716