Когда мы станем старше

Когда мы станем старше
на три "не наших" песни,
и смысла с каждым годом
сложнее отыскать,
Ты будешь здесь, всё также,
и мир без нас не треснет.
И сваришь кофе с мёдом,
как будто время вспять.

Когда мы станем старше,
черствей, однообразней,
придуманные сказки
пытаясь воплощать,
ты просто вспомни: Мальчик
в тебе живёт как праздник.
С ним, сколько не завязывай,
совсем не завязать.

7.10.2015


Рецензии