Не сразите выстрелами в спину

Я бороться буду до конца.
Не сразите выстрелами в спину.
Я привычна к запаху свинца.
Убирайтесь!Я его не кину!

Ваши козни подлые стерплю.
Вы себе лишь только навредите.
Я его любила и люблю!
Топором на память зарубите.


Рецензии