Такая стынь...
уже не слышно журавлей.
Травы, увядшей, целый ворох.
Поникшая листва над ней.
Уже не видно ярких красок,
уныло, сыро и темно.
Закончен лета светлый праздник,
колючий ветер бьёт в окно.
Тепло, уютно у камина.
Стою я долго у окна.
А в серых, мутных тенях длинных,
совсем запуталась луна.
Ложится на душу тревога,
воспоминаний череда.
И очень трудная дорога,
и лента финиша видна.
Но, где-то там, что ближе ленты,
пробился солнца светлый луч.
Жизнь выдаёт мне дивиденды!
И ясный день, не будет туч.
Свидетельство о публикации №115100709618