Себя терзаю я опять
О твоём образе мечтания.
Себе твержу: ''Забудь о нём,
Ведь ни к чему теперь страдания!».
Но всё же хочется опять
Мне в свою память окунуться,
И по ночам снова мечтать:
Тебя увидеть, прикоснуться.
Стирая в прошлом пустоту,
Заполнить в памяти пробелы.
Винить былую слепоту,
Прозрев от правды до предела.
Принять, что миром правит ложь,
И все мы пешки в этой жизни.
Но когда истину поймёшь,
Пройдут года. Судьба капризна.
Мне так и хочется спросить:
"За что мы предали друг друга?".
Себе ответить и простить:
"За то, что верили мы другу".
К чему теперь порыв души?
К чему теперь мои страдания?
И почему нет тишины?
И почему нет понимания?
Себя терзаю я опять.
Мне б только с мыслями собраться.
Мне нужна малость - только знать,
Возможно ль встрече состояться?
Свидетельство о публикации №115100709617