Осенняя грусть

     07.10.2015 год.
      К И Ш И Н Ё В   
Шалунья осень закружила,
Забросала жёлтою листвой,

Все пути, наши, запорошила,
Мы очень далеки с тобой.

Месяц яркий,звездопад начинается,
Осень кружит в танце меня,

Сердце стонет,душа печалится,
Очень трудно мне без тебя!

Время  длится и расставания,
Легли словно в поле туман...

Окутано чем-то сознание,
И бродит по всюду обман.

Но ты поверь, моё солнышко ясное,
Что я тебя сильно люблю,

И по утру, с зоренькой красною,
Я Господа Бога о счастье молю!


Рецензии