Подари мне

 Солнца лучик золотой
 Подари мне,дорогой!
 Словом ласковым согрей,
 Облаками обними...
 Пусть весенняя капель
 Смоет грусть мою скорей.
 Невезучесть же моя
 Убежит пусть от меня!
 Покрывало же из звёзд
 Пусть укроет мои слёзы!
 Сны цветные пусть приснятся-
 Те, в которых только счастье!
 От зари и до зари
 Только ты любовь дари!
 Чтоб всегда и чтоб везде
 Думал только обо мне!
 Без мечты ведь и любви
 Я скажу:не стоит жить!!!
 


Рецензии