Вологда, Кенгуру и норвежский язык
Чем петь не так, как надо, по-норвежски:
Кто грамоту норвежскую не учит,
Тот в Вологде медали не получит!
К поющим не на зоне, а на воле
Внимательно относится Гоголин,
И если по-норвежски хор не тянет,
Гоголин одобрять его не станет!
Не знающему суть норвежских гимнов
Не станет аплодировать Екимов –
Он скажет: «Чем вот так нести муру,
Уж лучше бы вы спели «Кенгуру»!»
Свидетельство о публикации №115100709589