Don t believe to him

Знает каждая козявка,
Путин - это бородавка,
Ведь украл он красоту,
Превратив страну в Ягу.
Фууууу!

Don't believe to him.
Don't believe to him.
Оставайтесь с ним
Полностью глухим.

Знает каждый паучок,
Путин - это червячок:
Жрёт он дерево и землю,
Скушал землю всю - подлец!

Don't believe to him.
Don't believe to him.
Оставайтесь с ним
Полностью глухим.

Знает каждый графоман,
Путин - это мадригал:
Он и пошлый, неуместный,
Хоть стремится быть полезным.

Don't believe to him.
Don't believe to him.
Оставайтесь с ним
Полностью глухим.

Знает каждая старушка,
Путин - это раскладушка:
Неудобно и кряхтит,
От него хребет гудит.

Don't believe to him.
Don't believe to him.
Оставайтесь с ним
Полностью глухим.

Знает каждый человек,
Путин - это злой абрек.
Он придёт как привиденье -
Приведёт вас в исступленье.

Don't believe to him.
Don't believe to him.
Оставайтесь с ним
Полностью глухим.


Рецензии
I Don't believe the wоrd.

Педро Гомес   07.10.2015 22:14     Заявить о нарушении
Слово было вначале. Здесь же уместней сказать: "I don't believe bare word!"

Сергей Прохорцев   07.10.2015 22:27   Заявить о нарушении
да уж голословие есть голословие)))

Педро Гомес   07.10.2015 22:30   Заявить о нарушении