Что значит сломаться?

Что значит «сломаться»?
Отказ от борьбы?
Значит — сорваться
С высокой скалы.

Разбиться на части,
Частички, осколки,
Чтобы от сборки их
Не было толка.

Напрочь разрушить
Великую целостность,
Дерзко нарушить
Гармонии благость…

Распыл и распад,
Тлен и гниение —
Логичный финал
Такого падения.

16.09.2014


Рецензии