Тор

Нежно кольни сластью,
Молот готов к бою.
Путь наш простой к счастью:
Бурю с тобой устроим.

Губы - нектар с ядом,
Молнии куролесят.
Быстро будя разряды,   
Горн прозвучит небесный.

Вместе сольем души,
В сущность одну сплетая.
Пусть Рагнарек душит,
Пепел суля раздрая.

И грозовой кошкой
Просто коснись кожи.
Вскоре поймешь, крошка,
Как бог любить может.


Рецензии