поздно

Всегда есть что-то важнее,
Чем близкие люди:

"Сейчас поздно ехать."
"Много работы."
"Давай поскорее к сути."

Но однажды поймешь,
Что вот оно перепутье,
Встретившееся тебе
Пару лет назад,

Когда надо было приехать,
Действовать быстро,
Когда жизнь закрутила тебя
Волной эгоизма.

Но вот ты приезжаешь
И видишь -
Зияют глазницы
Там,
Где сияли глаза.


Рецензии
Вы поразили меня в самое сердце этим стихотворением....Как оно актуально!Спасибо, что напоминаете!

Елена Раденберг   18.12.2015 15:22     Заявить о нарушении