Отпускаю

Ты лети, мой ясный сокол, без меня.
Наконец-то знаем правду ты и я.
Отпускаю в край далекий – улетай.
Коль не любишь - забываю. И прощай.

Я надеюсь, что вернешься вновь весной,
Подойдешь и улыбнешься, скажешь: Твой.
Развлекайся, одинокий и чужой,
Я останусь здесь и не хочу с тобой.

Покрещу твою дорогу – в добрый путь.
Вспоминай меня, любимый, не забудь.
Ветер-ветер, я с тобой всегда честна:
У моей любви Орлиные крыла.

Ты лети ко мне, мой ветер, окружай,
С четырех сторон несись в мой отчий край.
Cам найди и позови мою Судьбу,
И скажи Ему, что очень, очень жду.

Прилетай за мною, ветер, выручай!
Потерял все листья клен мой, передай.
Убелил дорожку сильный снегопад...
Мне настроил сердце на любовный лад!

7.10.2015


Рецензии