Символ

картинка позже вставится!
=================================



Орёл!
Ты для меня - мой символ!
Символ гордости,
       чести,
   и чистоты полёта,
     силы...

Хочу его,
 моего орла спленить в таких чертах...
  у трапа самолёта...
Найдись таким и стань мне милым!

   Я позвоню!
  Я встречу!
 Мой орёл!
 Застыло имя в ожидании на устах
   
      

   


Рецензии