Теперь ты с ним повсюду рядом...

Теперь ты с ним повсюду рядом.
Теперь вы с ним - одна семья.
Вас провожаю грустным взглядом:
Жаль - он с тобою, а не я.

Теперь совсем ты мне чужая.
Теперь и я тебе чужой.
В слезах душа моя больная
(Она мечтала быть с тобой).

Теперь ты мне не улыбнёшься.
Теперь ты только боль моя.
Но, как-то утром, вдруг проснёшься
И вспомнишь сон, где снился я.

Улыбка грустная чуть тронет
Твои прекрасные глаза,
Но, словно в море, в них утонет,
И упадёт на грудь слеза.

Обняв руками крепко шею
Поймёшь, что выпита чужим...
Теперь не будешь ты моею.
Теперь не буду я твоим.


Рецензии