След

Ты меня с собой не зови,
Даже если на сердце грусть.
Я свои исходила шаги
И к тебе я уже не вернусь.

Я уже разучилась любить,
Вдруг проснулась и нет любви.
Я уже разучилась грустить,
И меня ты не надо, не жди.

Заковав далеко в сердце боль,
Я не чувствую больше тоски.
Было время, когда тебя
Я просила-не уходи.

Было время ,когда от тревог
Я тихонько сходила с ума.
Никого я ,ни в чём не виню,
Виновата во всём сама.

Ты меня с собой не зови,
У меня уж проходит грусть.
Я свои отыскала следы,
Но к тебе я уже не вернусь.


Рецензии