Наши берега

Наши берега поросли травой,
Не видать тропы скрылась под листвой,
Не вернуть былое и душа болит,
Жизнь нас наказала некого винить.

Разошлись дороги в разные края,
Птицами порхнули, в небеса кружа,
Вдалеке скитались отдохнуть пора,
Радоваться нужно, что судьба не та.

Слёзы раз по разу каплями бегут,
Омывая дождиком пройденный весь путь,
Воспоминание как темень давит свысока,
Следы вода смывает забыть никак нельзя.


Рецензии
Душевные строки воспоминания....

Мельник Анатолий   23.11.2020 15:56     Заявить о нарушении