О Розе. Часть 36. Баба Яга
Молвила старуха.
Запад,север,юг,восток,
Говори мне в ухо.
Я живу сто тысяч лет,
Видела немало.
Подарю я амулет,
И немного сала.
Салом оботрешься весь,
Станешь невидимкой.
Амулет повесишь здесь,
И пойдешь тропинкой.
Приведет она тебя,
В замок под землею,
Я тебя сынок любя,
Оболью водою.
Чтобы сила не ушла,
Амулет поможет.
Все,соколик,я ушла,
Дальше все сам сможешь.
(3.10.2015)
Свидетельство о публикации №115100709427
Помогла и силу дала,и сала,и подсказала, что делать.
Интересно, что дальше...
Любовь Константинова Страница2 09.10.2015 10:27 Заявить о нарушении
с уважением,
Антон Геннадьевич Орлов 09.10.2015 11:19 Заявить о нарушении