Пустая квартира
После трудного дня.
И находишь в квартире пустой,
Только одного себя.
Пусть, в своей крепости,
Но холодной, необжитой.
Без детского смеха,
Глупой смелости,
Непредсказуемой резвости,
Всем ветрам открытой.
И выбора никакого нет,
Лишь укрыться, глубоко уснуть.
Чтоб сердце не искало ответ:
Все будет хорошо?
Все будет… где-нибудь, как-нибудь.
Свидетельство о публикации №115100709408